乖宝妈

孕妇可以吃野味,比如说穿山甲之类的吗?

老公的几个朋友约我们下周去吃野味,说是有穿山甲吃,因为自己怀孕了,所以在纠结要不要去,孕妇可以吃穿山甲之类的野味吗?

冰冰精灵

广东人吧?尽量不要吃些奇怪的东西。所谓野味,大多带寄生虫的,难道还没有前几年吃狸子的教训么?

龙成宝宝

最好是不要吃野味,因为大部分的野味都有可能带有寄生虫,吃了未熟透的野味很容易得病的。

piyatou

还是不要吃这些稀奇的东西吧,孕妇还是有这些讲究的。