sallymo

宝宝见什么都吃怎样给他戒掉啊

我家宝宝半岁了,平时老爱吃手指,我想他从小是喝奶粉长大的,可能与这有关系吧。可现在是见啥吃啥,不管啥玩具,都往嘴里吃,有啥好办法能介掉吗

黄陶

这很正常,我宝宝是吃母乳的,都七个月了。因为这个阶段的宝宝都是用嘴巴来认知世界的。如果一岁以后还吃就要戒掉了。宝妈不用担心了。我都随她吃的。没管过

冰冰精灵

在矫治过程中,妈妈爸爸的态度要和蔼,语言动作要轻柔,以关爱鼓励为主,不要大声呵斥、打骂宝宝,宝宝有进步时,要及时给以表扬

suyun522

看到他抓东西往嘴里放的时候你就阻止并马上告诉他这个不能吃的,慢慢会听明白的,不过小孩还小的话可能是要长牙,要咬东西磨牙,放点水果放到他手上让他咬,隔断洗手,换点吃的。

静宝VS舜仔

这是宝宝发育的一个阶段性了,等长大点就不会了,你现在只要保证卫生就可以了。不要强制性的不能许,对宝宝的心理不好。