my薰衣草

怀孕初期,适合吃少量的生萝卜吗?

刚怀孕七周,特别想吃生的白萝卜,可以每天少吃一些吗?对宝宝不会有影响吧?

敏君小公主

可以的。萝卜吃了可以有效的治疗各种疾病呢。不过外表洗的水,要擦干呢。不可有生水在萝卜的表面上

冰冰精灵

用鲜果5枚(干品8枚)、生萝卜50g,水煎服。②

龙成宝宝

萝卜可以吃的呀!但最好是吃熟的,更卫生。

suyun522

可以吃,白萝卜具有有清热解毒、健胃消食、化痰止咳、顺气利便、生津止渴、补中安脏等功效。
胡萝卜具有降压、强心、利尿、抗炎、抗过敏 的自然功效。
但2中萝卜不能同时吃。

静宝VS舜仔

不要吃太多了,这个很吸油的,用我们这边的话不会说,总之不要吃那么多了,对胃不好的。

piyatou

可以的,对宝宝没有什么影响。