我是我00

宝宝要到几岁的时候才可以吃红枣呢?

我家宝宝三岁,听说经常吃红枣可以预防和治疗贫血。我想给宝宝吃些红枣,可是有人说小宝宝不能吃,请问宝宝几岁可以吃红枣呢?

冰冰精灵

红枣当然可以吃,但是不要直接喂食红枣,可以煮水或者煮稀饭加点进去

士涵乐乐

我家宝宝7个多月我就给吃了呢,没什么呀

敏君小公主

吃红枣,不需要几岁的。几个月就可以吃,宝宝小,最好拿来炖水喝

静宝VS舜仔

不会吧,第一次听说哦,不过放在粥里炖 的话更好吃一点,也更容易消化哦,不过凉肚子的话就少吃点了。容易拉肚子。我姐姐就是那样的。

欣恬宝贝

不可以给宝宝泡水喝,没大没小这说发