杨子墨momo

宝宝辅食没味道

七个月 给他做了几种辅食 以前还很爱吃 现在不爱吃了 吃几口就扭头不吃 遇上甜的辅食就多吃就口 没味道的 就比如今天给他做的亨氏面条没味道就吃几口就不吃了 里面都加点什么宝宝爱吃呢 宝妈们你们都是怎么给七个月的宝宝做的面条啊 还有宝宝专用酱油 放多少合适呢 谢谢

suyun522

口味做好点,还有少吃甜点,慢慢会好些。

liu16020219

适量就可以了,酱油少用,点一点就得了,适当点一点点盐有滋味就行了。

piyatou

宝宝有可能现在到了厌食期 了,没有胃口,少放点菜,要剁碎,也可放点肉末,那样还好吃点,酱油就少放点,尝起来大人吃感觉淡点就可以了。