JqqLove

宝宝天气一凉身上就痒痒怎么回事

我家小宝皮肤就不是太好,天冷了,洗澡的时间减少了,每到晚上睡觉了,衣服一脱,只见他在那东抓抓西挠挠,总也捂不住,每天如此,时间一长就见整个屁股到小腿,整一个下半身就没好皮肤了,烂糟糟的。怎么办呢

小舞麻麻

應該是因為皮膚乾燥的緣故,可以給寶寶抹點baby油或者潤膚露,會緩解現象。

2011光彩熠熠

可以给宝宝用温热的毛巾擦一擦,尽量别让宝宝用手去挠,可以给宝宝擦点止痒药膏像调皮宝就管用哦!

阳阳妈妈哦

郁美净儿童霜不错,前两天刚买了盒,用着感觉挺好的,大人小孩都可以用。