豆豆长大了

孕妇坐或者站立的姿势对胎儿的发育有什么影响吗?

我是一个上班族妈妈,有资料说上班族的准妈妈平时要注意坐立的姿势和出行,请问这是为什么?孕妇坐或者站立的姿势对胎儿的发育有什么影响吗?

xuan小恬sina

我认为只要孕妈觉得舒服就没问题,你如果觉得累了换个位置或者起来走走,走路感觉累了便坐下来休息一下,记得小时候村里的人都是带着个大肚做农活的,生出来的宝宝还不是一样很健康的。

苏贝贝0909

我听说过,坐的时候,如果是半躺着坐,对胎儿的胎位会有影响,容易是枕后位,不容易顺产

舒舒宝贝

如果孕妈妈平时坐姿站姿不好,宝宝在妈妈肚子里肯定不舒服,这样就会影响宝宝的生长和发育