MillieNJ

怀孕期间绣十字绣伤害眼睛吗?

怀孕4个多月,天天在家无聊的很,想找点事情做做,比如说修修十字绣,我想请问各位怀孕期间 绣十字绣会伤害眼睛吗?

蒙台梭利的粉丝

我认为可以的,比对着电脑要好。但是注意要多运动,不要重早到晚都坐的。应该保证每个小时起来小活动一下。最多上午2小时下午2小时。一天活动1-1.5小时,分2-3次。

智妍妈妈

要劳逸结合,绣一个小时休息一个小时,也可以趁天气好到室外透透气,不要一直呆在房间里,我以前就吃完饭坐着绣,由于时间长到晚上那顿饭就不想吃了,感觉没运动肚子涨涨的不消化。

苏贝贝0909

即使不是怀孕,长时间盯着那么细小的孔也会伤眼睛的。所以不能长时间绣。每次半个小时就好了

舒舒宝贝

好多怀孕的妈妈无聊都喜欢绣十字绣呢,我也绣不少呢,时间不要太长就可以啦,在光线亮的地方绣哦

胖胖康的妈

没事的,我在怀孕的时候就绣了两幅十字锈一直绣到还有一个月就生了。只要感觉不累,眼不疲劳就可以了。

宝宝快乐健康

可以的,但是不要时间太长了,我也有绣两幅,晚上的时候不要绣,怀孕过半以后就应该多活动一下啊,因为宝宝在肚子里想动,你也要动一下,那样到生宝宝的时候就方便点