miraclemiguel

产后四个月怀孕能不能再要呢

宝宝才四个月,并且刚刚休完产假在上班,今天早上用试孕纸试了试又是两道杠!怎么办?我该怎么办?不知到现在能不能要这个孩子呢?都劝我要,可是不知道身体能否允许?

小舞麻麻

如果是剖腹產的話肯定不能要,否則傷口會隨著肚子變大有爆開的危險。如果是順產的話,建議入院檢查一下,聽取醫生的意見吧。

龙成宝宝

顺产的可以要,剖腹的就不行了,不过见议还是不要吧。等身体完全恢复 再要,这样对宝宝,对自己都会更好的。

胖胖康的妈

如果条件允许在不是剖腹产的情况下可以考虑再要,好多人不都是年头一个年尾一个一年生俩的吗?

海春树涛

最好不要吧,为了宝宝的健康等身体彻底恢得好了在要吧。

猫儿妈妈

剖腹产肯定不行,因为伤口还没有完全恢复,如果再次怀孕孕囊容易附着在疤痕上,容易形成疤痕子宫,对大人非常危险,不建议要。如果顺产的话,4个月怀孕了,奶水就会慢慢的变少甚至没有,如果想要继续母乳喂养的话,宝宝不能要,不过4个月了也能慢慢的给宝宝添加辅食了,毕竟是条生命啊