西西鲁

益母草在来月经的时候能不能喝呢

我这几天来月经了,很难受,量也很大,而且要特别酸,疼!弄得我很难受!不知道有什么办法可以缓解啊!以前月子里服过益母草不知道有效不?

我家宝贝的妈

益母草颗粒为具有活血调经作用月经不调的中成药。来月经的时候一般不要服用益母草颗粒。可以用生姜片泡红糖水喝。可以缓解下。

201305BB

你好!月经期间可以吃益母草的。但是不可以过量服用,必须注意流血量如,出现出血多了必须停止服用药物的,也可以同时服用当归丸。