风之子12

哺乳期掉发很严重,可以去烫发吗?

每天早上起来梳头都会掉很多头发,洗头的时候掉的更多,感觉现在头发很少了,为了看起来头发多点,我想去烫发,这可以吗?

小舞麻麻

哺乳期不可以,因為燙髮染髮劑有甲醛等強致癌物質,會通過母乳傳授給寶寶,因此你一定要等哺乳期結束才可以去燙髮哦。

201305BB

等以后断奶了再去烫吧,烫发、拉发本身就对我们身体有危害,所以,为了宝宝的健康着想,还是忍忍吧!

乖乖酉

不可以。烫发会掉的更严重。而且染发剂中含有一些有毒元素,会进入母乳中,影响宝宝的。

樊心似水

不可以,烫发用的东西会透过皮肤被人体吸收进而通过乳汁影响宝宝的健康。哺乳期是不能做头发的。亲可以吃一些坚果类,黑芝麻补身体,我现在每天都吃一把黑芝麻,感觉还不错

小尹浩妈妈

哺乳期不可以,一定要过了哺乳期,我也掉发可厉害了