lunaxinjie

宝宝喝牛奶是不是要加点奶粉或者水和糖呢

宝宝现在七个多月了一直喝奶粉的,我想给加点牛奶。第一次喝牛奶要不要加点奶粉啊?如果不加奶粉是不是要加点水或是糖啊?

小舞麻麻

不行的哦,牛奶因為不如奶粉性質穩定,含有一定的菌群,所以小寶寶不能喝的哦,1歲半以內都是不能直接喝牛奶的,否則很容易拉肚子。

小尹浩妈妈

为什么要加牛奶啊,七个月会不会还太小啊,还是喝奶粉吧,别先加牛奶了

乖乖酉

才7个月,怎么能加牛奶呢?还是喝奶粉吧。别加糖,对牙齿不好。

Coffee芽芽

至少1岁内不要喝牛奶,一方面宝宝可能消化不了,另一方面营养成分不适合小宝宝。以后喝牛奶的话,最好什么都不添加。