苹果还熟啦

靠饮食喜好来鉴别胎儿性别的方法靠谱吗?

我刚怀孕不到四个月,也许是妊娠反应还没有过去,我总是很喜欢吃酸酸的东西,我婆婆见了很开心,说我一定会生个儿子,我也早听说过这种酸男辣女的说法。只是我想请问这种靠饮食喜好来鉴别胎儿性别的方法靠谱吗?

思琪2012

不太靠谱的。其实妈妈可以跟宝宝感应一下,越到后期妈妈一般都会有些直觉感觉到宝宝是男孩还是女孩的。要细心的感觉一下。可以跟宝宝多沟通沟通。

智妍妈妈

不靠谱吧,医院检查有时还出错呢

心不动则不乱

不怎么靠谱,如果真想知道不如做个b超检查下,老人家重男轻女很正常,安心养胎吧

雨的记忆

不靠谱,现在鉴别性别的方式还真是五花八门

我爱平ping

我觉得没有科学依据,我怀孕就不喜欢吃酸,我生的就是男孩,男孩女孩都好。