全小乖

男宝宝喜欢和女孩玩没事吧

我家宝宝一岁了,总是喜欢跟在小姑娘身边玩,而且还是比自己年龄大的,小男孩都不行,不找小男孩,不知道这样下去好不好?

熊猫仔kaka

基本没有多大问题,但家长注意,孩子的早期性教育要做得比较好

信源妈妈

没有什么不好的,和小朋友玩都是好的。大一点的孩子,会觉得又安全感,所以一般都喜欢和大一点的孩子玩。

智妍妈妈

跟大点的孩子玩可以学到很多东西,不过不好的家长要及时纠正就可以了

我爱平ping

没事的,宝宝现在还小,长大慢慢就好了。