瑛籽

宝宝五个月还不攒肚子是不是要吃点活菌胶囊

我家宝宝5个多月了,怎么还不攒肚子啊?现在拉的大便还是稀稀的,水状的。次数还多。一天三四次。不知道是不是要给他吃点活菌胶囊呢?

蒙台梭利的粉丝

你宝宝现在是正常的,不用吃什么东西。再观察1个月看看。

时间在走QQ

这个不要紧的,可能和母乳有关,我家宝宝半岁以后才攒肚子呢,不要急,就是尿不湿要费很多,要是尿布就洗的发愁死了,我那会也是哦

开心子兰

不用吃,不知道你家孩子有没有添加辅食啊,如果添加辅食的话孩子会攒肚的,有可能你一直喂的母乳吧

dreamingsky

可以给宝宝吃一点,不过有的宝宝要到七八个月才形成规律的大便的呢.所以不用担心的.