要航航

月子里脚痛

刚做完人流后5天逛街结果脚痛的不行,不敢走路还能不能好啊该怎么办

胖胖康的妈

老人都有这个说法的,月子里脚后跟着凉了就会这样了,注意保暖。或者等到再生宝宝的时候月子里好好养着就会好了。因为都说月子病还是要靠月子里养。

心不动则不乱

刚做完人流就是应该做个小月子,要卧床休息,现在可能是小毛病,等年龄大了身体免疫力下降可能就是大毛病了,不要再逛街出门了。

木头人Q

亲,刚做完月子,你就要好好休息哦,现在不能再出去吹风走动了,好好在家里休息几天吧,这样会比较好。

1杯白開氺ヽQQ

要注意保养,只有等到要下一个宝宝的时候好好的计较才行,人家都说月子病要月子治才能好。

dreamingsky

做完人流要好好休息的.不然会和坐月子一样落下月子病的.注意保暖,一般受凉了会脚疼.