纯情青春梦

三个月宝宝吃伊可新拉肚子是怎么回事?

宝宝三个月了,检查微量元素有点缺钙,给吃了伊可新,可是吃完第二天就开始拉肚子,这是怎么回事?应该怎么办啊?

nilaibaa

那宝宝是不是不适合吃伊可新呢,换一种呢,我家宝宝吃的葡萄糖酸钙,效果挺好的,平时也要多带着宝宝去户外晒一下太阳会比较好。

聊天者

少数宝宝在初次吃了伊可新后会出现轻微腹泻的症状,属于正常现象,可以继续服用,适应一段时间之后,宝宝就会没事的。如果单纯用伊可新进行补钙的话是不可以的,是同时需要补充钙剂的,伊可新只是有促进钙吸收的作用

时间在走QQ

先把伊可新停了,观察一下,若是它的问题,亲可以考虑慢慢加进去或者换

Coffee芽芽

宝宝太小,对这类东西还消化不了。出现拉肚子先停掉,好了后少量吃起。

天堂冤家328QQ

宝宝这种情况可能是对伊可新有过敏反应。宝妈可以等宝宝痊愈之后换一种其他的维生素ad滴剂