宝贝叮铛

怀孕7周能多吃小蕃茄吗(圣女果)

怀孕七周水果能多吃小蕃茄吗?还有HCG17962.9,孕铜为69.2正常吗

时间在走QQ

可以吃,不要过量吧,这后面的值应该正常吧,不正常医生会直接告诉你的哦

木头人Q

可以吃的呀,圣女果既是蔬菜,也是水果,亲如果喜欢,是可以天天吃一点儿的,不过记住不要一天吃太多了,以免影响食欲哦。现在营养要均衡才好。

宝格格blogsina

没有问题的,不过不能吃过量,怀孕以后饮食以新鲜食材为主,番茄是非常好的,不过吃多了有可能会导致腹泻哦!每天都吃一点儿很好的!营养均衡很重要。