恶魔☆天使

孕期口服75g葡萄糖水化验后两项都比参考值要高,该怎么办啊?

空腹血糖4.8mol/L,喝75g葡萄糖后1小时后血糖11.8mol/L,2小时候后9.4mol/L,后两项都比参考值要高,该怎么办啊?

柠檬六

影响血糖的因素有很多,你在测一次吧,我第一次也没过,过了一段时间又测了一次就过了!别担心!

水儿2005

孕期口服75g葡萄糖水化验,结果一项异常即可诊断孕期糖尿病。出现异常结果的孕妇首先应购买家庭监测血糖的仪器、咨询营养师,明确如何吃饭、如何运动、监测空腹、三餐后及睡前血糖水平,如果血糖水平经过饮食控制加运动仍不正常需要看内科使用胰岛素治疗。孕期血糖异常主要危害在胎儿。

dreamingsky

不用担心的.适当的控制饮食,在身体条件允许的时候多做一些运动,让糖代谢出去就没问题的,你的空腹不高就没事.

Coffee芽芽

饮食多注意了,少吃油腻的食物,多吃青菜。