0小糖果0

8个月宝宝可以吃生蚝粥吗?

我家宝宝8个月了,听说婴儿吃生蚝粥可以有益~8个月可以吃生蚝粥吗?生蚝粥对婴儿有什么帮助?

木头人Q

这个如果小宝贝愿意吃,倒是可以让宝贝一天吃一点儿的,不过记得第一天让宝贝吃时,要先从少量开始,等宝贝适应了,再慢慢加量 。

宝格格blogsina

如果宝宝没有长湿疹、不是过敏宝宝的话可以适当吃一些的。吃粥为主。给宝宝吃海鲜类食物之前要注意一下。我们是先从鱼开始吃的。