灵素Lily

在怀孕期间能服用维生素吗?

我目前已怀孕三个月了,因为人比较瘦弱,以前饭量就小,现在饭量也不大,怕因为自己吃得太少会影响胎儿发育,想补充一些维生素,请问这样可以吗?

木头人Q

亲这样的情况可以让医生给你开营养剂哦,也可以喝下孕妇奶粉的,这个营养也是不错的哦。

0小糖果0

最好是食物补充咯~孕妇奶粉是必须要吃的,你食量少宝宝需要营养

宝格格blogsina

如果不缺的话,还是应该以食补,营养均衡很重要,如果饭量不大怕营养不够,妈妈奶粉是非常必要的。

柠檬六

可以是可以,但是最好是食补!

1杯白開氺ヽQQ

你如果真的想补,建议你还是去问一下医生比较好些,同时你也可以食补呀,你和胎儿都吸收,对你和孩子都好。