0小糖果0

8个月宝宝可以吃生蚝粥吗

我家宝宝8个月了,听说婴儿吃生蚝粥可以有益~8个月可以吃生蚝粥吗?生蚝粥对婴儿有什么帮助?

木头人Q

生蚝的功效营养丰富,高蛋白低脂肪,含有人体必需的 8 种氨基酸,还有糖元、牛磺酸、谷胱甘酸、维生素 A、维生素 B1、维生素 B2、维生素D、维生素 E、岩藻糖及铜、锌、锰、钡、磷、钙、镁、铝、氧化铁和有机质。这些营养成分让生蚝有着美容养颜、宁心安神、益智健脑的功效。

如果把生蚝煮净煮粥,那宝贝也是可以吃一两颗生蚝的哦。