*maxwell

怀孕7个多月,内骨感觉有点隐隐疼痛怎么回事?

现在怀孕7个多月了,总是感觉内骨靠肚子的下方有隐隐的疼痛,去医院检查的时候也没其他问题,但是这是怎么回事呢?

时间在走QQ

随着胎儿的增大,肚子的负担加重了,建议亲吃点补钙的产品,尽量多休息啊

honeybaby5

随着月份的增加,宝宝组建的长大,会压迫牵拉韧带导致腰腿疼甚至屁股疼肚子下面疼,如果在医院检查没有问题,那你就多休息,克服克服吧,等孩子出生以后自然而然的就好了。