QQ网友

肠胃炎两天又打针又吃药,奶水好少,怎么办才好?

肠胃炎两天又打针又吃药,汤没喝过也少吃东西,奶水好少好少,怎么办才好呢?

闹小精灵

吃得少奶水自然就会少了,等病好了多吃多喝下奶的汤水,心情也是很重要的

木头人Q

亲,这两天你因为又打针又吃药,所以奶水也不能给宝贝喝了,要用吸奶器吸出来倒掉,这样才不会涨回奶了。

爱宝宝love83

有肠炎就要吃药,这奶水给宝宝吃不太好。我喂奶能也有一次扁桃体发炎,发烧了,吃药我就没敢喂母乳,用考拉贝缇奶粉给宝宝吃,吃药期间把奶水挤出来扔掉,好了才继续喂母乳