piyatou

9个月的宝宝睡觉要枕头吗?

宝宝9个多月了,一直睡觉没用过枕头,最近一直纠结到底要不要枕枕头,如果需要,那要选什么样的枕芯呢,高度要多少合适?

木头人Q

我家的我也一直没给用过枕头呢。因为自己小时候也没用枕头的,所以也没想给宝贝用枕头。如果亲要用,就选择芥麦枕吧,在5CM左右就好了。

可爱的桉桉

楼上正解。孩子到处跑着睡觉,枕头也基本用不上的。再大些买个荞麦枕头就好了

higia海吉儿

9个月的宝宝可以用枕头了,枕头的高度在4厘米左右。另外,要选择软硬适宜的枕头,过硬易造成偏头等畸形,过于松软会有窒息的危险。枕芯一般以荞麦皮、油甘叶或者泡过茶后晒干的的为易,吸湿性、透气性好。

冰淇淋妞妞

可以用枕头的,我家宝宝现在4个月我就给他用了,用那种比较薄的枕头就可以了,平时枕头要多晒,枕头套子要勤洗