wensalin

孩子有时会自己和自己说话正常吗?

上班的妈妈陪女儿的时间少,最近发现女儿有时会自己和自己说话,有点担心,想请教一下这种担心是否有必要?

Sherry爱小米

没事的!孩子都会有自言自语、自娱自乐的时期!但是你可以多多花时间陪着孩子!

信源妈妈

正常的,孩子会自言自语的,不用担心。有时间就多陪孩子聊聊天吧!

我家宝贝的妈

应该是宝宝手里有玩具吧,这是宝宝在和自己或者小玩具玩的,我家孩子也是自言自语,这时候插进来说话,好像他还显得听烦呢。没事的。

时间在走QQ

宝宝的世界很微妙,这个亲不要担心,我家宝宝也会自言自语呢,正常的