yizi0427

女性在冬季怀孕究竟有那些不利的地方呢 ?

在冬天刚刚来临的时候,我怀孕了,今天看到一篇报道说女性不适宜在冬天怀孕,有很多不利的地方,我想请问女性冬季怀孕究竟有多么可怕 ?

㊣妮妮妈

因为冬季是流感高发季节,人的抵抗力也弱,不过如果怀孕少去人员密集的地方,注意营养均衡,适当活动,注意保暖也没事

冰冰精灵

冬季不适合怀孕。在怀孕头三个月,正是胎儿心、脑、肝、肾等重要器官分化和形成的关键时期,如果怀孕早期在冬季,由于室内空气污染严重,胎儿是缺陷儿的相对危险性明显高于其他季节。

龙成宝宝

冬季一般身体的抵抗力更低的。容易感冒生病。这样会影响宝宝的生长发育。所以更不好。