阿波波

孕期做四维还用憋尿,空腹吗

过几天就该做四维了。去市里,有点远。所以想把该准备的都准备好。不知道都是用什么手续呢?还用憋尿吗?是不是要空腹呢?

龙成宝宝

做四维一般都是孕好几个月了,不用憋尿的。也不用空腹,直接去就可以了。

XPW0625

没必要做四维吧,只有特殊情况才需要

Coffee芽芽

四维首先要预约好,一般医院都不是天天做或者有时间限制的。四维在22-26周做效果最佳,这个时候子宫已足够大,不需要憋尿了,也不用空腹。