我是兔兔猪

宝宝喝的蓓爱奶粉怎么样啊?

最近听说有朋友喝蓓爱奶粉,大家都这么问,也不知道这个奶粉怎样啊!有没有尝试过这个奶粉的宝宝呢?感觉怎样?上火吗?宝宝排斥吗

时间在走QQ

奶粉适合宝宝的就是最好的,别人只是建议,自己试了才知道,不要一味的跟风哦

XPW0625

每个宝宝都不一样的,我家宝宝就不喝

爱宝宝love83

没喝过这一款奶粉,我家BB喝的是考拉贝缇原装进口的羊奶粉,这款奶粉的口感比较清淡,宝宝还挺爱喝的。只要宝宝吃的习惯就好。