RUIRUI06

晚上如何介奶啊

我的儿子已经快8个月了,我想开始介奶,就把晚上先介了再介白天,可是我怎么都介不了,累死我了,我不给他吃奶他就睡一会就醒了,睡一会就醒,已经有一段时间了,是不给他吃,可是他就老是要我抱着他睡,一放下去没多久就醒,好累啊。

chenchen12

一般周岁以内的宝宝是不要求绝对戒掉夜奶的,可适当晚餐时给宝宝喂得饱一点,白天适当增加活动量,渐渐减少喂夜奶的次数!