不醒就睡晕

月子里多长时间喂一回宝宝呢

纯母乳的宝妈们给宝宝喂奶定时吗?多久喂一次?我家宝宝没满月。有时半小时就要吃一次,有时更短,我总担心撑着他!因为他老吐奶!拍了嗝也吐。是不是撑坏了

猫儿妈妈

宝宝这样吃太频繁了,虽说宝宝的胃还小也不能这样喂啊,让宝宝一次吃多些,如果吃着睡着了就捏捏小耳朵让宝宝继续吃,等到宝宝自己放开奶头就说明吃饱了。
有时候宝宝要吃只是一种习惯,而不是饿了。
还有啊,宝宝吐完奶,要等半个小时再喂,否侧还容易吐的

小尹浩妈妈

宝宝小的时候可以按需喂养,不需要按时

飘飘飞雪

月子里没事的,只要宝宝吃就给,而且还能帮你下奶快些,等出月了在按顿顿吃,

优哒哒

月子里建议还是不要按需喂养了宝宝想吃就给他吃的了,其实吐奶了不应该马上喂奶的了。如果是全奶粉的可以按需喂养

西子美井

月子里可以按需喂养,不过一般宝宝纯母乳喂养,吃饱了以后会睡三个小时左右,像亲这样喂宝宝,有点太频繁了,有时宝宝不一定是要吃奶。

晨曦可儿

不需要定时喂奶的,宝宝也没有撑着的亲,月子里的宝宝就是这样的,我的宝宝月子里的那个月都把我吃怕了,有时十分钟就要来吃奶,我的奶本来就不多,吐奶也是正常的不用拍,两个月时就不怎么会吐了,我的宝宝现在五个月偶尔也还会吐奶呢