~小雨乖乖~

宝宝耳朵痒痒怎么办呢

最近宝宝经常挠耳朵,把耳朵抓得红红的,有时明明就要睡觉的,但就是使劲的挠耳朵,然后我把小指往他的耳朵里弄一弄,他就静下来!不一会儿又使劲的闹啊!小孩子耳膜薄我又怕伤到他,不敢给他弄!怎么办呢

小小陈谢妈

跟我宝宝一样,晚上老是抓耳朵,耳朵都抓出血了。今天发现有流出水,抱去看医生说没事的,干燥引起的,要多喝水。,洗澡的时候用棉花塞一下,我们大人千万不要去用棉签去弄的

豆宝宝tqq

我认为应该到医院让医生检查一下

胖胖康的妈

小孩子都喜欢挠耳朵,用棉花棒帮宝宝轻轻的转转,在洗澡的时候不要弄水进去。

智妍妈妈

都说耳朵痒是上火的表现,注意多喝点水,吃清淡,多吃水果蔬菜