dabao-724322

宝宝夜里睡不好。

宝宝五个半月了,以前夜里睡的很好,近一周发现每天半夜开始频繁而且剧烈,动作幅度非常大的乱动,连续的,一刻不停的,像疯了一样,又像毒瘾发作了一样,有时打挺,有时翻身,手里抓到枕巾之类的就往嘴里塞,有时一个挺就从原来顺着变成横着了,就差翻下他的小床了,喂奶也不吃,也不哭不闹,醒了后也不老实,来回翻,但看到大人还笑,好像过度兴奋。怎么回事?是病吗?

泰阿哥【嘎桑仁增】

你自己都说得这么严重还不看医生吗? 才5个半月的宝宝被你形容得如此! 大家看了都觉得心慌啊!