rr0808

生男生女在孕期各种生理上有哪些不同的反应吗?

在我们老家流传着这样一种说法,就是怀孕妈妈如果想吃酸的就是儿子,想吃辣的就是女儿,我现在怀孕了,我想知道生男生女在孕期各种生理上有哪些不同的反应吗?

碧痕

孕期的症状对生男生女来说并不是很准确的,我的各项他们都说像男孩,但是生下来是个女儿。不过听一同事讲如果宝宝的胎心每次都在150以下是男孩的多,不知道是真是假

闹小精灵

这个是说不好的,每个人的情况是不一样的,光看反应是不能分瓣出是男是女的

冰冰精灵

孕期反應有經驗的老人常常會說,看看肚子的形狀是圓是尖,看看孕婦的口味是酸是辣,甚至看看孕婦走路的樣子,就可以猜猜肚裡的小孩是男是女啦。

龙成宝宝

每个人都是不一样的呢,不用太在意这些东西,顺其自然的好。

小小陈谢妈

这些都不准的,有时候B超都不准更没说这些了,我两胎孕吐都不一样的,性别都一样的。自己的孩子男女宝都一样,我是2女宝的妈。

文文的妖精

这个根本就不准确的,我姐姐连生了两个儿子结果怀孕的症状完全相反,只有生下来才 能知道的