jwwluckyjww

宝宝的辅食吃肉松吗

我今天早上去孕婴店给儿子买尿不湿和米粉,孕婴店的人和我说给孩子买点肉松吧,他说小宝宝们都爱吃这个,还有营养,我没买。不知道肉松有什么营养啊

苏贝贝0909

宝宝七八个月以后辅食里可以添加肉松了,肉松毕竟是肉质品阿,蛋白质什么的比较丰富

我家宝贝的妈

肉松是很有营养,但最好还是自己制作,外面卖的不卫生,还有添加剂。

乖乖酉

添加肉松不如自己做肉泥给孩子吃。既有营养,又干净卫生,还经济实惠。

Coffee芽芽

吃肉松挺好的,要不宝宝的饮食过于单一,自己做很麻烦,这么小宝宝吃不了多少,还浪费。买的肉松很细,宝宝也容易消化。

桔子爱一一

个人觉得没有什么营养,又不卫生,我家宝宝当时吃了就拉肚子。后来我也是经常弄点肉泥给她吃,肝泥也可以但最好一星期吃一次就够了。不过肉松的口感很不错小孩都喜欢,适当吃一点可以的。