芭比拉拉

在怀孕期间脸上长的斑,生产后是不是就消退了呢?

怀孕的时候让自己长丑了很多,不但胖了,最主要的是脸上出现了很多斑,这些色斑是不是生完孩子后就会自然消退了呢?

智妍妈妈

我弟媳以前是卖化妆品的,人家懂得护理,孩子都两周多了皮肤简直太嫩了,简直跟婴儿皮肤差不多啊,所以孕期也要选择合适的化妆品来护理

乖乖酉

长斑涂点橄榄油吧。如果不好好护理,很难消退的。

阳阳妈妈哦

不一定哦!有的人就没下去,一直到现在都有斑的呢!注意保养下吧!~~

笑笑健康快乐

不要使用化妆品,也不要乱用祛斑霜。我妈妈月子里就是用了去除黄褐斑的乳液,结果整个脸都肿了。这个并不影响身体健康,如果很在意请在一生的见一下使用除斑用品。

qzuser631QQql

吃阿胶糕会淡斑?中医认为“脸上斑块,体内瘀块,有斑必有瘀,治斑不离血”。人体的内分泌状况决定了色斑形成的原因,气滞不畅,心血不能达到皮肤颜面、营养肌肤,黑色素就不能随着人体的正常新陈代谢排出去,就不会有好脸色,严重的还会形成色斑,所以很多孕妇,二胎妈妈都会有色斑形成,阿胶糕,正好弥补这个不足,起到气血双补,调节内分泌,提高免疫力,美白防斑的功效!您值得一试![强]