深蓝色指甲油

产后两个就来月经了正常吗?

10月初剖腹产生下宝宝,然后恶露大约5周吧,可是上个月底就来例假了,现在隔了不到一个月又开始流血了,但量很少。我一直哺乳,不知道这算正常不,有点害怕了。

jsnj_cly

正常的,我就是产后两个月来的月经,刚开始量比较少的,到第3个月的时候就明显增多了,后面就和之前的差不多了

智妍妈妈

一般宝宝断奶后会来月经的,不过你来得早,可能与你的饮食有很大关系吧,可能补得好,

2011光彩熠熠

这个很正常哦,说明你身体恢复得好哦,我四个月就来了,我们这里的老人都说这样孩子密,嘿嘿~~就是比较容易怀孕哦!