我是如意妈妈

怀孕后孕妈妈的心理变得 太敏感怎么办?

我以前是一个特别大度的人,对待周围的朋友及同事都很包容,可是自从怀孕以后,我怎么突然变得事事都过于敏感,经常和朋友及同事起冲突,怎么办?

Coffee芽芽

既然你自己察觉到了这样不好,那就要克制住自己的情绪,许多孕妇感觉自己特殊情况,谁都应该让着自己,这种想法特别不好。不管怎么样,孕期是皇后,生了宝宝就成奴隶了,所以这个时光是很好的,好好享受吧。

睿玲妈妈

孕期脾气会大点,看到有点不顺心的就会发火,你自己要控制一下自己的情绪。

智妍妈妈

孕期有点情绪也是正常的,不过要调节一下的,你的情绪可是直接影响着宝宝今后的情绪的