ruibaobao520

如何训练一岁半宝宝自己小便

我家宝宝一岁半了,自己还不能够小便,我们穿的是开裆裤子,可是他总是玩着就忘记了,有时候蹲着玩就会尿在地上,不能去小马桶,怎么训练呢

小演

这个一定要有耐心,我家宝宝两周岁了,大便早就会了,只有小便一直都控制不好,有时尿出来了才说尿尿,不过一般都能提前说了,现在你家宝宝还小,慢慢训练吧

乐上天

先了解宝宝的规律,比如两小时一次尿尿,每天一次大便,那么你就隔两小时让他上一次厕所,每天定时让他大便,养成习惯就好了,前期需要及时,准时监督。还有就是要用些小故事告诉他,便便脏,不能弄到身上,床上。有点耐心,慢慢教吧。宝宝还小,我家宝宝现在2岁了,我都没让他自己来

智妍妈妈

妈妈先是提醒宝宝,先带宝宝去宝宝专用的尿罐,时间长了宝宝就会习惯性的去小便了