韩国神奇抹布

孕妈妈产前阵痛的症状及缓解方法是什么?

再过一个星期就是我们宝宝的预产期,我一直很紧张宝宝分娩的时刻,听说产前阵痛很难熬,请问孕妈妈产前阵痛的症状及缓解方法是什么?

智妍妈妈

备点巧克力就好,不能吃凉性的东西,不用太紧张了,如果阵痛就让老公给揉一下后背腰的中间位置,不要太用力了,

木头人Q

亲,其实也没有想象的那么可怕哦。我当时是有备着巧克力和红牛补充体力的,也有在阵痛时,喝 了一杯蜂蜜水,说是可以缩短产前阵痛。