聊天者

孕晚期能喝红糖水吗

我这几天感冒了。我想熬点红糖姜水喝,但是我一个生过宝宝的朋友说我不能喝红糖水。尤其是我现在快生宝宝了,说是这样会引起宫缩。对宝宝不好。不知道是不是真的是这样呢?

木头人Q

亲,那你可以只能姜汤水呀,不放糖了,这个有点儿辣,但是味道也还行的。试试。

乐上天

红糖姜水可以喝的,不要喝太多,我孕期感冒就是喝这个就好的。不会的引起宫缩的。

智妍妈妈

女子不可三日无糖,喝点没事的