fangle0354

宝宝睡觉出汗

宝宝五个半月,最近半个月发现睡觉起来后枕巾总是湿的,请问怎么一回事,一直吃的鱼肝油和钙啊

帮宝适育儿专家联盟

宝宝由于处于生长发育的迅速时期,新陈代谢旺盛,而且活泼好动,特别是在夜间入睡时,交感神经兴奋,更是容易出汗。坚持补充鱼肝油,要经常户外活动多晒太阳,有助钙的吸收。对出汗多有益处。

智妍妈妈

很多宝宝有这种情况的,宝宝出汗时妈妈舔一下如果咸的话是正常的,如果没味道可能是缺钙吧建议妈妈去药店让医生给开点当归什么的给宝宝炖点瘦肉汤喝点,要不妈妈喝点也可以

乐上天

缺钙引起的,补了不一定吸收啊,先去测测微量元素吧。

♡沫晗妈妈

孩子小时候由于汗腺之类的不发达,会出现出汗多的情况哦,等大一些就会好转的哦

猫儿妈妈

孩子6个月前不用特意补钙的,因为母乳里面含有钙,只需补鱼肝油就行。你这样补会补过的,建议你停停吧,看看怎样!补钙还是要多晒太阳的