jjhpeng

怀孕七周,小腹右上侧有痉挛性疼痛

怀孕七周,小腹右上侧有时会痉挛性疼痛,偶尔下侧也有,但又不是很严重,请问这是怎么回事?

梦de颜色

我是刚怀孕不满三个月的准妈妈,刚怀孕的第一个星期我也是腹部疼,就像针一扎一扎那样的感觉,断断续续的,也不是很疼,可以忍受的那种,去医院医生没说什么,给开了保胎的VE,让好好休息,后来查了好多资料,很多姐妹都有这样的症状,你心情不要紧张,压力过大反而对宝宝不好,我也是从那里过来的,只要没有别的不舒服没关系的,加强营养,祝你好孕

♬聪明蛋儿

我也听说过我们同事的爱人怀孕时也是肚子有痉挛,没听她说治疗什么的,她现在已经生完了,5月份生的,为了保险起见,你还是去医院问一下医生吧,或许能有好的答案呢