草雨田的幸福好孕

花王的纸尿裤好不好的?

一直给我家宝宝用的好奇的,朋友送了两大包花王的纸尿裤,想着要用掉,不知道怎么样,有用过的妈妈吗?宝宝换用纸尿裤会不会不习惯?怕宝宝会过敏什么的。

樊心似水

花王是大品牌,口碑也很好,不过去年双11淘宝网购花王出事之后就不好说了。如果确认来源保真,可以放心用的,不过现在的母婴店也不好说是不真货呀。亲还是小心点好。宝宝习惯了一个牌子就不要换了。可以去同城的妈网转手呀,或是换你宝习惯用的牌子,应该可以换到的。

时间在走QQ

这个应该不会过敏吧,花王是大品牌应该很不错,送你的还不赶紧用,否则宝宝长大了号码就小了

舒舒宝贝

花王的纸尿裤不错的哦,很多妈妈都在用,不用产生过敏的,如楼上所说快用了,宝宝再大点就不适合啦

必必QQ

我不喜欢,感觉用了很多牌子还是新妈咪宝贝的好用

猫儿妈妈

花王的牌子不错哦,大牌子还是值得信赖的。不过每个宝宝的情况不同,有的适合用这种,有的用着那种可以,主要是看看宝宝的屁股情况,还要看吸收情况,只要用着没有红屁股就不错

Coffee芽芽

花王可以称的上是所有纸尿裤中最好的了,也几乎是最贵的了,你这个朋友对你真的很好。花王一般不会引起宝宝过敏,它的透气性和吸水性都很好。我那时舍不得全天用花王,就晚上用,一整晚小屁股都干爽,白天用好奇或者妈咪宝贝。