心不动则不乱

环境对宝宝生长发育的影响

宝宝从满月开始就和我一起在一个大型美食城里呆着,环境很吵,宝宝有时候休息不好,刚睡着就被吵醒,但是因为工作的缘故就一直呆在那里,会宝宝的生长发育会有什么样的影响?

金妮可

最好在宝宝睡觉的时候不要太吵闹,宝宝睡觉就是开发智力,一般你没发现宝宝睡得好起来非常的高兴,平时在吵闹的环境呆着没事 可以锻炼宝宝。有条件还是让宝宝好好睡觉觉。大了你想让她睡也不会睡得 贪玩了

提问者对回答的评语:谢谢

时间在走QQ

一直在这样的环境下就没事的,锻炼了宝宝的适应能力,我宝宝小时候就喜欢安静,现在到哪里热闹的地方都不适应,这样反而不好

舒舒宝贝

如果环境太吵杂,宝宝得不到充分的睡眠是会影响生长发育的哦,最好还是把宝宝放在一个安静的环境吧

龙成宝宝

如果太吵闹的话,宝宝休息不好,一般小宝宝都是在睡梦中长大的。这样会影响宝宝的生长发育的。所以最好还是换一种环境吧。

菲霞

最好给宝宝一个好的休息环境了,长期下去对孩子肯定有影响的。

敏君小公主

环境太吵,会影响宝宝休息,那宝宝休息不好,就会影响发育

我是小傻瓜

当然有一个好的环境是最好的了,不管是从哪个方面,环境好宝宝长的就会更好哦。

欣恬宝贝

一般没事啊,宝宝适应力很强啊

王静萱

能给宝宝一个好的环境最好,如果因为工作原因,做不到那也没有办法,亲好辛苦,一边带宝宝还要一边上班呀。不能把宝宝给老人看或当全职妈妈吗?对宝宝和亲来说都好。

小龙008

睡不好还是有一定影响的。或许是宝宝睡前吃得过饱、白天玩得过于兴奋,晚上瞌睡少。给宝宝一个安静良好的睡眠环境,周围声音不要太大,光线不要太强。 睡前可以适当喂点米粉。频繁醒来,要不给孩子垫上纸尿裤试试,或许没有尿湿打扰,宝宝能睡个安稳觉。

欣心向荣

最好是让宝宝有个安静的环境休息,不然睡不好肯定会影响到宝宝的身体的。

梁小念念

宝妈应该听过孟母三迁吧?宝宝现在就是一张白纸,什么样的环境就会给宝宝造成什么样的影响.而且宝宝休息不好会影响宝宝的发育.