*maxwell

孕期抹的橄榄油是天天抹还是洗澡后抹

我想问一下,我现在觉得肚皮老是痒痒的,听说抹着个预防妊娠纹的橄榄油管用。需要每天都抹吗?还是只是洗澡之后抹啊?还是痒痒的时候抹啊?

Coffee芽芽

橄榄油主要是预防妊娠纹的,孕晚期肚皮痒痒的属于正常,而且孕晚期不建议在肚皮上涂抹东西了,用力不对很容易引起早产。怎么抹都可以,自己想怎么样就怎么样。天天抹看是否能缓解痒痒,如果没有干脆不抹。

时间在走QQ

不是很痒就不要抹啊,肚皮是有点痒,是在承受范围内的痒,亲要怕妊娠纹适当抹点即可

欣恬宝贝

肚子痒属于正常啊,有好多孕妇都是这种现象,不过没关系啊

cz139614

为了宝宝健康着想 早期还是不要在肚子上抹东西 我到了7个多月肚皮痒大腿痒才抹的橄榄油 洗完澡抹效果比较好

猫儿妈妈

我是隔一天抹一次,洗完澡后也抹,当天晚上就不抹了。一直到生肚子和身上都没有纹纹呢,现在生了2个月,肚子基本恢复了,因为皮肤弹性大嘛

3m1ly

不是很痒就不要抹啊,肚皮是有点痒,是在承受范围内的痒,亲要怕妊娠纹适当抹点即可