shy8159

带宝宝逛街好吗?

我宝宝刚一个月,我经常用推车带她出去散步。不知这样好不好。有人说,孩子太小不宜经常带她出去,不知对不对?

chenchen12

宝宝到外面可以吸新鲜的空气,也可以煅炼宝宝的胆量,这样子不是很好吗?我的宝宝也是刚满月就带他出去散步。现在胆子很大,但要注意不要去人流量比较大的地方,因为宝宝的抵抗力还比较差,可要小心哦。

lizgo

满月后可以出来散散步.
挑天气好,温度合适的时候去一个安静,空气清新的地方才好.
当然,小孩还小,还是喜欢安安静静地睡觉的.
注意时间适当就可以.

俏俏宝宝

没有 关系 要是宝宝 总呆在家里 会胆小的 稍有响动就会害怕的

xtau2002

没有关系的,只要不到人特别多特别拥挤的地方就可以,因为人多的地方空气不太好,容易感染疾病。人少的地方,呼吸呼吸新鲜空气对宝宝是有好处的,也可以让宝宝多见见世面。