龙燕天使小谦谦

宝宝咬人怎么回事

宝宝四个月了,近些天竖抱时宝宝经常张大嘴咬我脸,宝宝爸爸抱时就不咬了,宝宝不是饿,为什么咬人呢?

西子美井

宝宝四个月大了,可能是要长小牙齿了哦,宝宝要长小牙齿了,牙根痒,所以想咬了,四个月的宝宝开始添加辅食了,宝妈可以给宝宝准备一此磨牙饼干,或者把苹果等水果切成条给宝宝啃,给宝宝吃这些东西时,大人要在一旁看着哦。

墨蓝QQ

估计要长牙了,我就爱宝宝也是,,,去买些可以给宝宝咬的玩具给她咬

冰淇淋妞妞

我家宝宝也是这样的情况,最近喜欢咬东西,不会是要长牙了吧,那妈妈喂母乳就太痛苦了,正好这次去体检的时候问问医生再来回答宝妈

璿妈妈

是不是要长牙齿了 他牙根难受 给他买磨牙饼干咬咬