忽然领悟

孕妇能用什么样的补水面膜?

孕妇能用什么样的补水面膜?怀孕后皮肤怪干的。。

静宝VS舜仔

用那种孕妇专用的吧,实在不敢用就天天贴黄瓜了,那个最安全,最有用了。

信源妈妈

建议到母婴店里去咨询一下吧,最好选择孕妇专用的,这样会比较好一些。

龙燕天使小谦谦

建议不要用的好,现在的东西不敢说,万一对宝宝有害呢,忍忍吧,等生下宝宝在美吧

猫儿妈妈

自己做些水果补水面膜,这肯定能用的。

汉堡宝妈妈

我怀孕那时专门在母婴坊里买的孕妇专用的,感觉还不错。

欣恬宝贝

自己做的面膜就可以,蜂蜜的就很好

coolm

有一款大米的面膜不错哦!推荐你用,是孕产期都可以使用的。

爱苗条

孕妇用的面膜?印象中qinrun有2款面膜挺好用,一款是豆乳的水洗面膜,一款是大米的撕拉面膜。