wxx0105

胎动过多,是否不正常?

我现在的怀孕的第27周,胎动达到了14次/小时,这样是否不正常?

WEI LA

我5个月了,最近这五六天,突然觉得宝宝动的多起来,由其是下午,去医院看了,说没事,好象特好动,胀的肚子难受,有时候,人家说,动的多是男孩子多些,安静些的女孩子多.

dingyanfeng

孩子有个体差异,但胎动太多可能是孩子在子宫内缺氧造成的,少吸点氧就好了。氧气也不能总吸要适度。没事多散散步,不要老躺着。